отдых на Алтае
Справочник для агента Справочник для туриста
Отзывы туристов Вопрос - ответ Контакты
О нас Где купить
Рекомендуемый отдых!

Вы можете подать заявку на эту путевку.
Возник вопрос? Воспользуйся возможностью. Спроси нас и получи ответ прямо сейчас!

Гостиничный Комплекс Феникс

Расположение: Республика Алтай, Чемальский район, село Узнезя 

Гостиничный комплекс "Феникс" находится в одном из красивейших мест Горного Алтая, среди гор, у реки Катунь, где можно и днём и ночью наслаждаться пением птиц. Вид горы "Селигур" притягивает внимание: в солнечные дни буйством красок на фоне голубого неба, а в дождливые дни облаками и тучами, зависшими над горой.

Инфраструктура:   2 Бассейна ( один с водяной горкой), детский клуб, столовая, баня, Беседки, мангалы и косторовища на берегу Катуни, Аил-Бильярдная.

Питание: Питание организовано в столовой , где повар вас накормит только что  приготовленным завтраком, обедом и ужином. Можно заказать обед и ужин за дополнительную плату  по нашему заказному меню.

Расчетный час: 12:00-выселение, 14:00-заселение

Категория проживания                                                                                             

 Стоимость   проживания с  11.01.2016 по 24.04.2016                            

Дом № 1  при 4-х местном размещении 

 

6600 руб

Дом № 2 при 2-х местном размещении

 

3100 руб

Дом № 3,4  при 2- местном размещении 

 

3600 руб

Дом № 2 при 2- местном размещении

 

3100 руб

 

Цены указаны за номер  в сутки + завтрак +1,5 часа  бани  1 раз + экскурсия на  выбор
Дети в возрасте до 12 лет  бесплатно

При проживании  более 7 дней  - баня (1 раз 2 часа ) -  в подарок



Информация по категориям проживания:

КатегорияОписание

Дом № 1

На первом этаже дома расположен санузел (унитаз, раковина, душ) и холл. В холле расположен диван, телевизор и холодильник, обеденный стол, чайник. На втором этаже расположены 2 спальни с двуспальными кроватями. В одной из спален есть дополнительно односпальная кровать. В другой спальне есть выход на балкон с видом на Катунь. Дом №1 предлагается целиком для одной семьи/компании. Площадь дома составляет 45 кв. метров. Вместимость: 4-5 основных и 2 доп. детских места.



Дом № 2

Номер–студия, класса "Комфорт", расположенный на 2-м этаже, не содержит перегородок. Этот номер имеет отдельный вход и собственную лоджию,с видом на горы и Катунь. В номере расположены двуспальная кровать и диван, который может служить полноценным спальным местом для детей. Также в этом номере расположены холодильник, чайник, телевизор, микроволновая печь. Санузел (унитаз, раковина, душ). Площадь студии — 25 кв. метров. Вместимость номера-студии- 2 основных и 2 доп.детских места.


Дом № 3

В доме № 3 на 1-м и 2-м этажах имеются четыре одинаковых номера класса "Комфорт" с небольшим холлом и спальней и один номер — студия, класса "Комфорт", на третьем, мансардном этаже. Номера на 1-м и 2-м этаже имеют отдельный вход и собственную лоджию, с видом на горы и Катунь. В холле номеров расположен диван, который может служить полноценным спальным местом для детей, холодильник, обеденный стол, чайник. В спальне номеров расположена двуспальная кровать, шкаф. В каждом номере есть санузел (унитаз, раковина, душ). Площадь каждого из 4-х номеров составляет 36 кв. метров. Вместимость этих номеров - 2 основных и 2 доп.детских места. Номер–студия, класса "Комфорт", расположенный на 3-м, мансардном этаже, значительно больше по площади других номеров и не содержит перегородок. Этот номер имеет отдельный вход и собственную лоджию, с видом на горы и Катунь. В номере расположены двуспальная кровать и диван, который может служить полноценным спальным местом для детей. Также в этом номере расположены холодильник, обеденный стол, чайник. Санузел (унитаз, раковина, душ). Площадь студии — 81 кв. метров. Вместимость номера-студии- 2 основных и 2 доп.детских места.


Дом № 4

В доме № 4 на 1-м этаже имеются 2 одинаковых номера класса "Комфорт" с небольшим холлом и спальней и один номер — студия, класса "Комфорт". Номера имеют отдельный вход и собственную лоджию, с видом на горы и Катунь. В небольшом холле номеров расположен диван, который может служить полноценным спальным местом для детей, холодильник, обеденный стол, чайник. В спальне номеров расположена двуспальная кровать. В каждом номере есть санузел (унитаз, раковина, душ). Площадь каждого из 4-х номеров составляет 36 кв. метров. Вместимость этих номеров - 2 основных и 2 доп.детских места.

В доме № 4 на 1-м и 2-м этажах имеются пять одинаковых номера класса "Комфорт" с большим холлом и 2-мя спальнями. Одна спальня с двуспальной кроватью и другая спальня с двумя односпальными кроватями. Номера имеют отдельный вход и собственную лоджию, с видом на горы и Катунь. В холле номеров расположен диван, который может служить полноценным спальным местом для детей, холодильник, обеденный стол, чайник. В каждом номере есть санузел (унитаз, раковина, душ). Площадь каждого из 4-х номеров составляет 63 кв. метров. Вместимость этих номеров - 4 основных и 2 доп. детских места.

В доме № 4 Номера–студии, класса "Комфорт", расположенные на 3-м, мансардном этаже, не содержат перегородок. Эти номера имеют отдельный вход и собственную лоджию, с видом на горы и Катунь. В номере расположены двуспальная кровать и диван, который может служить полноценным спальным местом для детей. Также в этом номере есть холодильник, обеденный стол, чайник. Санузел (унитаз, раковина, душ). Площадь студии — 63 кв. метров. Вместимость номера-студии — 2 основных и 2 доп. детских места.