отдых на Алтае
Справочник для агента Справочник для туриста
Отзывы туристов Вопрос - ответ Контакты
О нас Где купить
Рекомендуемый отдых!

Туристическая фирма ООО "Робинзон"

Мы в туристическом бизнесе с 2002 года, все наши сотрудники имеют большой опыт работы в области внутренней и международной туристской
деятельности. За это время наша фирма заслужила хорошую репутацию у наших партнеров и туристов.

ссылка

Коллектив нашей фирмы - это люди, которые подходят с ответственностью к каждой заявке, чьи решения - это точно продуманные действия.

Основным принципом нашей работы является индивидуальный подход к каждому клиенту, тщательная подготовка программ туров и путешествий и достижение наилучшего соотношения качества и цены. «Робинзон» специализируется в области въездного, выездного, культурного и познавательного туризма.

Наша фирма предлагает широкий спектр услуг, ориентированных как на состоятельных клиентов, так и на студентов, предлагая туры за минимальные цены. Кроме того, мы оказываем содействие в бронировании гостиниц, авиабилетов во все страны мира, а также в оформлении выездных и въездных документов.

Для любителей отечественного туризма мы предлагаем активные туры по Горному Алтаю, туры по «Золотому кольцу», отдых на курортах Краснодарского края, лечение в санаториях.

Мы являемся оператором по следующим турбазам Горного Алтая: "Иверия", "Талда", "Лазурная", "Лесовичок", "СТИК", "Спутник", "Любава", "Зелёный Дракон", "Манжерок", "Ареда-3", "Салют", "Усадьба в Узнезе", "Эдем", "Исток".

Организация отдыха - это труд во благо человека. Мы стремимся, чтобы каждый, воспользовавшийся нашими услугами, остался не просто довольным, но и счастливым. А, как известно, чем больше счастливых людей, тем больше радости и желания жить и трудиться, и мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем искать новые формы и методы работы. И, конечно,подспорьем в наших поисках являетесь вы, наши уважаемые клиенты. Мы очень рады новому знакомству и с большим желанием протянем руку дружбы всем, кто видит в нас своих друзей.

Мы ждем вас в офисе, мы ждем ваших писем и надеемся, что этот сайт поможет вам при выборе туристических услуг.